中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
湘东区湘东镇敬老院养老服务质量现场观摩会召开
2017-09-13 23:10:02    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:陈成    作者:刘建云
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

察看台账

  中国江西网—萍乡头条讯 刘建云报道:9月13日上午,湘东区首届养老护理知识培训班暨湘东镇敬老院养老服务质量建设现场观摩会在湘东镇敬老院召开。萍乡市民政局副局长朱述双率领市民政局福利科、优抚科、老龄办等部门负责人到现场参加现场观摩会,区民政局局长张策萍、副局长曾继明、社救局局长陈宝林以及湘东镇分管民政负责人吴鹏、张玲等陪同。

  朱述双一行首先来到湘东镇敬老院现场察看敬老院在中医诊疗、消防设施、老年人护理及老年人饮食等养老服务质量的建设情况,并查阅了养老服务质量标准化建设相关台账。

  现场观摩后,在会议室召了开养老服务质量建设情况汇报会。朱述双在会议上作了讲话,他充分肯定了湘东区在养老服务质量建设取得的成效,同时,就如何做好养老服务机构建设工作,他强调,一要压实责任,压实养老机构的主体责任、属地管理责任、部门监管责任。二要明确重点,注重消防安全、食品安全、医疗安全,落实好放管服务,完善制度、建立长效机制,加强培训、提升服务能力。三要真查真改,做到认真查认真改。四要见到实效,服务质量要明显提升,基础设施要有大改善。

  会上,张策萍介绍了湘东区养老服务机构服务质量建设的开展情况,湘东镇分管民政负责人张玲介绍了湘东镇敬老院养老服务质量建设情况。

  随后,湘东区首届养老护理知识的培训班正式开班。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心