中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
江西微信传播影响力最新百强榜出炉 江西宣传首获10万+文章
2017-09-13 17:20:08    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:欧阳兴
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯 记者欧阳兴报道:9月12日,江西微信公众号传播影响力最新百强榜单出炉,榜单以新鲜的“数据说话”方式将江西一周内微信公众号传播概况全新展现。中国江西网记者注意到,除了都市现场、江南都市报和大江网包揽前三名外,客家圈此次排名重回第四。

  据悉,江西省微信公众号传播影响力榜单是由大江大数据研究中心以及江西省新媒体协会联合发布。此次监测范围是从2017年9月3日至9日,名列前三的依旧是都市现场、江南都市报和大江网。而客家圈此次排名重回第四,从第五名到第十名的分别为江西共青团、信丰电子商务、江西日报、江西组工微讯、江西红领巾和修水论坛。

  中国江西网记者根据榜单发现,大江网微信公众号文章总数为110篇排名第一,比排名第二的都市现场多6篇。最大阅读数超过10万+的有都市现场、江南都市报、江西日报、上饶县公安局、江南微上饶、凤凰江西。值得一提的是,9月8日,外交部“开放的中国:美丽江西秀天下”江西全球推介会举行,“江西宣传”借此发力,《惊艳世界!外交部长盛赞江西!书记省长站台推介!江西这下火了!》阅读量短时间内破10万+,成为该微信公众号首个10万+文章。

  江西微信公众号传播影响力榜单主要对一周总阅读数、一周总点赞数、头条文章阅读量等数据进行统计,并对江西媒体微信公众号一周传播力及互动影响力进行排名。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心