中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
男子无证醉酒还纠集多人暴力抗法 最终5人被刑拘
2017-09-13 17:11:38    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:陈成    作者:陈凤
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网-萍乡头条讯 陈凤报道:9月11日15时48分,萍乡市公安局交警支队湘东大队接110指挥中心派警称,在萍乡市湘东区峡山口办事处门口路段发生一起低速载货汽车(赣J285XX)与摩托车(赣J5W0XX)相刮擦,无人员受伤、轻微车损的交通事故。

  接警后,湘东大队值班民警到达现场处置,经现场询问得知,事故发生在一个多小时前,低速货车驾驶人邓某某将肖某某(后经查属无证驾驶)轻微受损的摩托车修好后,肖某某再次向邓某某索要赔偿,双方自行协商未果,邓某某遂报警求助。民警处警过程中,当事双方邓某某与肖某某均称对方系酒驾,民警随即要求双方驾驶人均到医院提取血液检验,肖某某却拒绝抽血检验,并与其朋友(发生事故后,肖某某电话喊来六七个朋友帮忙)推搡殴打现场执勤民警,阻碍民警正当执法,导致民警不同程度受伤。在处置过程中,民警依法使用警械控制当事人,后在湘东巡防大队、湘东派出所民警增援下,将涉嫌暴力妨碍执行公务的相关人员强制带离现场,交通秩序得以恢复。

  目前,涉嫌构成妨害公务罪的肖某某、张某等5人嫌已被刑事拘留,其他2名趁乱逃脱的犯罪嫌疑人,警方正在紧张追捕中。

  据了解,摩托车驾驶员肖某某无驾驶证,且血样检查显示血液中酒精含量为99.482mg/ml,涉嫌醉酒驾驶。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心