中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
中秋未至 月饼“抢鲜”上市(图)
2017-09-13 17:09:13    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

中秋未至 月饼提前摆上了超市的货架
各种口味的散装月饼让不少市民提前尝鲜

  中国江西网-萍乡头条讯 记者陈成报道:中秋未到,月饼飘香。虽然距离中秋还有20天,但中国江西网记者走访萍乡各大超市、蛋糕店发现,不少品牌的月饼已纷纷上市,并摆在了显眼的位置。

  记者注意到,今年的月饼的口味和去年差不多,以五仁、豆沙、黑芝麻为主,散装的价格大多在每块5元-7元左右。

  或许是距离中秋尚早,尽管月饼已抢“鲜”上架,但在销售方面还略显冷清。在一家超市的月饼专柜前,记者观察了许久发现购买者寥寥无几,只有个别顾客买了些散装的先尝尝鲜。而对于包装精致的罐装、礼盒装月饼,更是少有人问津。

  一名正在选购散装月饼的女士说:“如果不是看到促销货架上的月饼,真没感觉到马上又要过中秋了,想到平日很少能吃到月饼,自己打算先买些散装的尝尝鲜,等临近过节的时候再多买一点。”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心