中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县住建局召开建筑工地扬尘治理暨安全生产大检查工作推进会
2017-09-13 09:23:45    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:陈成    作者:彭欣
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

上栗县建筑工地扬尘治理暨安全生产大检查工作推进会
在标准化施工现场观摩学习

  中国江西网—萍乡头条讯 彭欣报道:9月8日上午,上栗县住建局组织召开全县建筑工地扬尘治理暨安全生产大检查工作推进会。上栗县政府副县长郭树萍、县住建局局长欧阳曙明出席并讲话。全县在建项目的建设、施工、监理单位负责人以及建管科、安监站和质监站工作人员共50余人参加会议。当天,与会人员在萍乡市城市大厦和恒大御府两个项目现场进行了观摩学习。

  郭树萍在讲话中指出,上栗县应认真总结此次观摩学习上学习到的成功做法及优秀经验。郭树萍对在建工地扬尘治理及安全大检查工作提出要求,要了解自身差距,进一步加强管理,各施工单位要形成规范化的管理意识和管理措施;工作扬尘治理及安全生产要见成效,建设局,城管局及各乡镇要对在建工地进行全面检查,对存在问题的列出详细清单,提出整改意见,并明确时间节点。

  郭树萍强调,在建工地扬尘治理及安全生产管理工作是一项长期艰巨的任务,要以本次观摩为契机、为动力,再鼓干劲、再强措施,为全面实现建筑施工安全文明标准化建设,为建设平安上栗做出积极的贡献。

  欧阳曙明就在建工地扬尘治理及安全大检查工作强调三点意见,要认清形势,进一步做好建筑工地扬尘治理和安全生产工作的责任和信心;要全面开展建筑工地安全隐患自查自纠,及时发现问题,全力抓好整改落实;要严格审批、严厉执法,进一步推进扬尘治理和安全生产工作的落实。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心