中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  名师之窗
爱岗敬业 爱撒三尺讲台——记芦溪县宣风镇中学教师胡燕飞
2017-09-12 13:07:45    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:陈成    作者:陈寿云
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

胡燕飞

  中国江西网—萍乡头条讯 陈寿云报道:胡燕飞,女,出生于1976年8月,是芦溪县宣风镇中学一名优秀的英语教师,一直任教九年级英语,所教班级成绩优秀。

  2016年12月9号,宣风银河片区组织教学交流活动,宣风镇中学派出胡燕飞老师参加,在银河二中上课期间突然晕倒讲台, 12月14号凌晨1点22分,经抢救无效死亡。

  1998年,胡燕飞从原萍乡高专英语专业毕业后,分配至宣风镇中学,在三尺讲台无私奉献十八载。她多半的时间执教毕业班并担任班主任,把青春和热血洒在这三尺讲台上,把真心带进课堂,把爱心传递给孩子。

  十八年来,胡燕飞扎根乡镇,服务学生,以高度的爱心、责任感和事业心,勤勤恳恳、扎扎实实地做好基层教育的各项工作,她积极参加各项教育教学教研活动,是学校省级英语课题组成员之一,她撰写的教学论文多次获得省市级奖励,她的教学工作得到了学生、家长、同事的充分肯定及高度赞扬。她多次被评为学校优秀教师,2016年获得“芦溪县最美教师”,“最美江西人”、荣登“中国好人榜”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志