中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
高位推进 刘建中督导萍乡经开区高铁沿线环境整治工作
2017-09-12 09:13:53    来源:萍乡经济开发区政府网
编辑:陈成    作者:谢敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

在万新安置小区

在田中添禄塘小区查看房相改造

  自全区高铁沿线环境综合整治工作开展以来,萍乡经开区主要领导多次亲临一线,现场督导调度解决问题,督促加快整治进度。9月11日下午,区管委会主任刘建中再次深入辖区部分地段督导高铁沿线环境整治工作。区领导邓自强、甘敏君陪同督导。区党政办、纪委监察局、区委督查室、社会工作管理一局、二局、四局主要负责人参加督导。

  刘建中一行先后深入万新村安置小区、大星村荣后小区和田中添禄塘小区等高铁沿线重点整治地段,重点对高铁沿线可视范围内的闲置地草皮覆绿、房相改造、铁皮棚拆除和道路平整硬化等情况进行了督导,详细了解各社会工作管理局高铁沿线环境综合整治工作最新进展情况,现场调度解决有关问题。

  在万新村安置小区,当看到高铁沿线闲置地已经用真草皮植被覆绿,房相改造正在积极推进,面貌焕然一新之后,刘建中甚是欣慰,对社会工作管理一局和万新村前阶段高效推进该项工作表示充分肯定,并要求做好高铁沿线日常巡察和保洁工作,继续完成整治的扫尾工作;在大星荣后小区和田中添禄塘小区,刘建中要求社会工作管理二局和四局要想方设法进一步加快房相改造和房屋坡屋顶改造的进度,彻底拆除高铁沿线可视范围内的铁皮棚子,确保在9月20日前实现面貌大改观,全力打造经开区境内高铁沿线靓丽风景线。(谢敏)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心