中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡召开庆祝第33个教师节暨教育工作表彰大会
2017-09-11 11:36:00    来源:萍乡武功山管委会
编辑:陈成    作者:朱时飞
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  金秋九月,桃李芬芳,9月9日上午,萍乡武功山管委会万龙山乡庆祝第33个教师节暨教育工作表彰大会在乡机关二楼大会议室召开。

  乡党政领导班子成员、全乡在编在岗教师、各村(居)主要负责人出席了本次会议。会议由乡党委副书记谭锦荣同志主持。

  会议首先由乡党委副书记、乡长贺勇讲话,贺勇首先对今年以来华云学校和隆波学校所取得的成绩和进步给予了充分肯定,贺勇在讲话中强调,广大教职工要继续坚持、继续提升、继续奉献,以饱满的工作热情,为万龙山乡教育事业再创佳绩。

  副乡长吴海清宣读了《关于表彰万龙山乡2016—2017学年度优秀教师、优秀班主任、师德标兵、先进工作者和综合考评先进学校的决定》,对该乡一年来在教育教学教育管理等方面作出突出贡献的先进集体和个人进行了通报表彰。

  随后,学生代表和教师代表作了发言,并由华云学校书记方洋带领全体参会教师重温中小学教师誓词。

  最后,乡党委书记易勇平作重要讲话。他指出,万龙山乡的教育一是要把握正确方向,着力创办人民满意的教育;二是要坚持与时俱进,努力争当人民满意的教师;三是要凝聚各方力量,大力弘扬尊师重教的社会风尚。他强调,全乡广大教育工作者要继续发扬真抓实干、开拓创新的奉献精神,同心同德,扎实工作,努力争当人民满意的教师,努力办好人民满意的教育,为推进“一镇、一区、两带、三工程”战略部署,加快建设“生态优美、经济繁荣、社会文明”的旅游新镇做出新的更大贡献。(朱时飞)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心