中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
刘忠文一行到芦溪县调研就业创业工作开展情况
2017-09-06 23:50:35    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网—萍乡头条讯 9月5日,由萍乡市就业局局长刘忠文带队在芦溪县就业局局长方锡萍的陪同下前往芦溪县飞天互联网+众创产业园、凌云雨具有限公司及仙凤三宝园调研。

  刘忠文一行首先来到飞天互联网+众创产业园,听取了园区运营模式及就业工作开展情况,参观了入驻企业一村食品,并与企业负责人进行了深入的交流,对园区在“大众创业、万众创新”方面取得的成效给予了高度评价。

  随后刘忠文一行来到凌云雨具有限公司,了解他们扶贫车间的开展情况,对企业在实际生产中能主动承担社会责任,进一步助力就业脱贫,为附近的农村富余劳动就近就地转移提供就业机会的做法给予充分认可。

  在仙凤三宝园,刘忠文一行考察了园区建设情况并听取了就业创业工作开展情况,对园区解决当地劳动力就业、为创业者提供餐饮、宾馆、商铺等创业平台以及带动周边附属产业发展予以肯定。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志