中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
绘就大美新蓝图 芦溪县召开"年年有变化、三年大变样"总结表彰会
2017-09-05 08:27:15    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

表彰大会现场

文艺演出

  中国江西网—萍乡头条讯 9月1日,芦溪县“年年有变化、三年大变样”暨精神文明风尚奖总结表彰大会在县文化艺术中心召开。

  会上,县委书记杨劲松发表讲话并为获奖者颁奖;县委副书记、县长刘占纯主持会议;县领导龙军、夏坤勇、杜荣斌、孙剑、贾燕春、李政、刘宗萍、钟勇出席会议并在主席台就坐。全县在职副县级以上领导干部、部分在芦副县级以上老干部,在职副科级以上领导干部,省、市驻县各单位主要负责人,县“两代表一委员”及受表彰对象共计700余人参加会议。

  杨劲松首先代表县四套班子,向受到表彰的道德模范、精神文明风尚奖获得者、“大变样”突出贡献优秀个人、企业代表表示热烈的祝贺,向一年来付出辛勤劳动的同志们表示衷心的感谢!

  杨劲松说,一年来,在市委、市政府的坚强领导下,围绕“五个芦溪”建设,奋力拼搏,真抓实干,各项工作亮点纷呈,呈现出综合考评全省第一、央企园区成功落户、电瓷产业扬优成势、生态旅游翘首赣鄱、医院改革“全国样板”、学前教育“全国经验”、城市建设融入赣湘、经济动能方兴未艾、美丽乡村“江西示范”等骄人成绩,得到省、市主要领导的充分肯定和高度评价。

  杨劲松强调,“大变样”已进入到了攻坚克难的关键时期,大家务必提振士气、振奋精神,敢于担当进取,扑下身子实干,在推进“大变样”的实践中打头阵、当先锋、作贡献,汇聚起发展的磅礴力量,要始终保持担当实干、积极作为的工作作风,始终保持勇于探索、敢闯敢试的创新气魄,始终保持奋发向上、攻坚克难的进取精神,始终保持心系群众、一心为民的公仆本色,始终保持风清气正、精诚团结的政治生态,创非凡之举,用洪荒之力,下绣花之功,撸起袖子,卯足干劲,大干实干快干拼命干,为实现保优夺魁的新目标,绘就“五个芦溪”的新蓝图而努力奋斗。

  县委副书记、县长刘占纯指出,今天的会议不仅是一次总结表彰会,更是一次再动员、再部署、再加压的工作推进会,各乡镇、各部门要充分认识这次会议的重要性和贯彻本次会议精神的必要性,要统一思想、提高认识,迅速组织传达学习,深入贯彻大会精神,要立足当前、着眼长远,找准差距和薄弱环节,掀起“大变样”建设新高潮,要着眼工作落实、健全督查机制,全面落实“大变样”工作任务。

  此次表彰大会还举行了文艺演出,采取文艺表演与现场颁奖穿插形式进行。由各单位选送精心编排的《丰收鼓舞》、《越来越好》、《醉美芦溪》、《家住芦溪》、《不忘初心》等8个文艺节目,大气磅礴,歌颂了芦溪县生机盎然、欣欣向荣的发展态势,博得了观众如潮般的掌声。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志