中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县关注特色产业发展
2017-09-04 13:34:00    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:刘纪萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  芦溪讯(刘纪萍)芦溪县政协着眼地域经济发展重点,在促进电瓷产业转型升级,突出发展电瓷产业集群,建成中国电瓷知名品牌示范区等方面积极建言献策。

  该县政协建议县有关部门按照高新技术企业税收优惠政策减征企业所得税,培育扶持科技型企业发展;对研发费用按照税法规定给予税前摊销,设计费用进行税前扣除,对符合政策减免的企业提供技术转让,开发和咨询服务给予免征增值税照顾;对技术革新存在资金困难的企业给予奖金扶持。并建议由政府出资,建立电瓷技术研发和工艺改造奖励基金,相关建议得到了县委、县政府的高度重视。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志