中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
看望老阿姨 参观红色点 陕西旬阳县委书记梁涛一行到莲花
2017-09-02 15:04:00    来源:莲花县政府网
编辑:陈成    作者:段黎亮、刘怡然
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  9月1日,陕西省旬阳县委书记梁涛率该县四套班子部分领导来到莲花县,看望老阿姨,参观红色点,夜宿沿背村,接受理想信念教育。何超、刘绍华、林俊江、童道雄等县领导先后陪同。

  在龚全珍老阿姨住处,梁涛向龚老阿姨表达了诚挚的敬意。梁涛说:“您和甘祖昌将军坚守信仰、服务为民的故事,我们十分感动、深受教育。‘淡泊名利、艰苦奋斗,一生为党、一心为民’的精神是你们的真实写照,你们的精神事迹值得我们用一生去学习。祝福您健康长寿。”

  梁涛一行还参观了一支枪纪念馆、甘祖昌龚全珍事迹展览馆、花塘官厅(列宁学校)等红色展馆,以及莲花县文体中心、教育园等民生项目。(段黎亮、刘怡然)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志