中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
梅仕灿到莲花县视察督导脱贫攻坚工作
2017-09-02 15:04:00    来源:莲花县政府网
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  8月30日,萍乡市委常委、市纪委书记梅仕灿一行来到莲花县六市乡六市村视察督导脱贫攻坚工作。县委书记刘乡汇报有关工作。

  梅仕灿一行首先来到六市乡实地查看了六市村文化活动中心、示范路等扶贫项目建设情况,走访慰问了张华峰、张海林等贫困户,与结对帮扶贫困户签订了精准扶贫帮扶协议书,根据贫困户养殖情况,送去了产业帮扶资金。

  随后,梅仕灿在六市乡六市村召开了座谈会。在听取了相关工作汇报后,梅仕灿对六市村脱贫攻坚工作取得的成绩给予肯定。梅仕灿强调,要紧紧咬住既定的工作目标,扎实推进各项工作任务。要加强基层组织建设,发挥支部战斗堡垒作用,增强团结带领群众脱贫致富的能力。要加强教育引导,调动贫困群众脱贫积极性、激发内生动力,转变少数贫困户等、靠、要思想,帮助他们掌握一技之长,实现稳定持续脱贫。要抓好计划落实,强化措施,加大力度,确保十大工程按时推进,保障项目质量、工程安全的同时,确保建成廉洁工程。要统筹脱贫攻坚和美丽乡村建设,以脱贫攻坚为契机,做好规划设计,既要着眼长远,又要结合实际,分阶段分步骤推进实施,有针对性地做好环境整治、绿化亮化、危房改造、道路硬化等工作,推动村庄面貌不断改善。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志