中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗公路分局打造开放式道班
2017-09-02 10:26:32    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:陈成    作者:周宝
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网—萍乡头条讯 周宝报道:在萍乡首个开放式道班——源并公路管理站建成使用后,上栗公路分局积极响应,决定把桐木管理站打造为上栗首个开放式道班。

  9月1日,县领导何宏寓在上栗公路分局局长卢国金以及相关人员赴桐木管理站实地考察。

  何宏寓一行近距离观察道班房并提出建议。他表示,一种三养是公路人安心养路、爱岗敬业的真实写照,要继续开展,更大力度激活公路文化。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志