中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
鲜花“路”放 上栗县打造最美鲜花示范路
2017-08-31 21:55:55    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

车流行驶在花的海洋

  中国江西网—萍乡头条讯 花团锦簇,百花争艳,这是对S308上栗至福田示范路真实的写照。据了解,该路段是萍乡市公路管理局上栗分局为响应“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”目标,提升公路服务水平和质量,营造“畅、安、舒、美”的公路环境,致力于打造的最美鲜花示范路。

  为让过路司机在行车的过程中缓解疲劳,愉悦身心,上栗公路分局决定在S308上栗至福田示范路种上总计里程15公里,面积48000平方米的鲜花。鲜花为三季鲜花的快速组合,有百日草、翠菊、矢车菊、蛇目菊、波斯菊、金盏菊、高雪伦、麦仙翁、醉蝶花、金鸡菊、蓝亚麻、天人菊等品种,能让人在春、夏、秋三季都能感受鲜花绽放的自然之美。

  上栗公路分局领导高度重视该路段的鲜花种植进度,在保证花朵品质、植株成活率的情况下,工作人员在6月10号至7月10号仅仅一个月的时间就成功种植了数以万计的鲜花。同时,该局领导要求该路段养护员对这些鲜花做到精细养护,保证鲜花常开不败,自由绽放,才有了如今一路繁花的盛景。

  有路过司机表示,车辆行驶在其中,远看有崇山峻岭,青松绿树,近看有花的海洋,争奇斗艳,真是别有一番烂漫滋味在心头。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志