中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
刘建中到萍乡经开区新能源新材料产业基地电子信息产业园调研
2017-08-30 10:36:00    来源:萍乡经济开发区政府网
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  在周江电子信息产业园

  查看深圳乔科智能科技有限公司厂房图纸

  8月29日上午,萍乡经开区管委会主任刘建中来到新能源新材料产业基地电子信息产业园,就产业园拆迁工作和深圳市乔科智能科技有限公司落户后进展情况进行调研,区党政办、经贸局社会发展局、建设局、国土分局、规划分局、审计局、招商局、安商局、社管一局、新能源新材料产业办负责人陪同。

  刘建中一行先后实地查看了深圳市乔科智能科技有限公司选址地块和电子信息产业园,听取了各局室负责人开展工作情况的汇报,详细了解了拆迁工作进展和难点问题和乔科智能科技项目进展安排。刘建中强调,要加强组织领导,明确目标责任,细化分工,严格按照法定程序,坚持政策标准,保证公平、公正;要各相关部门加强沟通协调,高效完成深圳市乔科智能科技有限公司后续工作任务,确保项目在12月正式投产。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志