中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
描绘创建蓝图 萍乡经开区创建工作及农村环境整治推进会召开
2017-08-22 09:58:00    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:刘毅    作者:谢献忠
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

  李锦林出席会议并讲话

  中国江西网-萍乡头条讯 记者谢献忠报道:8月21日上午,萍乡经开区召开全区创建工作及农村环境整治推进会,大会旨在动员全区上下以临战的状态、扎实的举措、务实的作风奋力推进全国文明城市创建工作,为顺利迎接国检作出突出贡献。萍乡经开区党工委书记李锦林出席会议并讲话,区管委会主任刘建中主持会议。区领导谭其林、王纯、邓自强、甘敏君、黄镇萍、李宝仔、付培群、段练出席会议。全区副科级以上干部,驻区机构主要负责人,各中、小学校长,各村支部书记、村委会主任;各社区书记、主任共计300余人参加会议。

  李锦林强调,要认清形势、再接再厉,掀起创建迎检新高潮;咬定目标、把握节点,举全区之力扎实做好迎检工作,要确定“咬紧一个目标、把握两个节点、强化三个协调环节、谋划四项工作、确保顺利迎检”的工作思路;勇于担当、敢于亮剑,全力以赴抓落实。希望大家凝聚合力、攻坚克难,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加务实的举措,做好创建全国文明城市各项迎检工作。

  刘建中要求,要克服厌战情绪,义无反顾投入到迎检测评这场战斗中去;以迎检测评为最主要工作,以最大努力达到测评体系标准;要做到统筹协调、全面推进、协调有力、督查到位;各个单位目前主要精力都要放到迎检工作中去,确保创建不丢分。

  王纯就农村环境治理工作提出,要进一步明确政策要求;明确农村环境整治范围和责任主体;明确整治工作的重点,突出抓好八个综合治理;明确整治时间要求;明确督查考评。

  甘敏君从申报点打造工作、公益广告布置工作、问卷调查工作、专项整治工作、片网联创工作、基础设施建设扫尾工作等六个方面布置创建迎检工作。

  会上,萍乡经开区城管局、社会工作管理三局、玉湖社区主要负责人在会上作了表态性发言。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心