中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
赚钱不合法要付出代价 3男子发放“色情卡片”牟利被拘留
2017-08-20 13:36:00    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:倪晓锋    作者:彭秋生、万炳全
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

赚钱不合法,要付出代价值,发放“色情卡片”牟利被拘留。 
赚钱不合法,要付出代价值。

  中国江西网-萍乡头条讯 彭秋生、记者万炳全报道:住在酒店、宾馆里,很多旅客都对塞到门缝里的招嫖小卡片深恶痛绝。对此,安源警方严励打击。8月19日晚,3在萍乡城区内各宾馆发放“招嫖小卡片的男子被安源警方抓获,20日被拘留。

  8月19日上午,安源公安分局后埠派出所接到群众举报称,萍乡市安源区跃进北路某宾馆、朝阳路某宾馆内有人发放“色情卡片”,影响很坏。根据群众举报线索,当日下午,该所立即组织10余名警力,分成两组进行蹲点。经过4个小时的蹲点后,当晚8点,果然发现有人鬼鬼祟祟窜到宾馆来发放“色情卡片”,蹲点民警反应迅速,立即抓人,共抓获李某明、邓某军和胡某贵共3名违法人员,现场缴获随身携带以及其摩托车内的大量“招嫖小卡片”。

  经调查,李某明、邓某军、胡某贵3人在萍乡城区内各宾馆通过发放“招嫖小卡片牟利。

  据警方介绍,这3名发放“招嫖小卡片”的男子,其不文明行为,不但影响城市品位,更重要的是扰乱单位经营秩序,违反了《中华人民共和国治安管理处罚法》,公安机关依据该法第二十三条之规定,对李某明、邓某军、胡某贵3人予以行政拘留。对此违法行为,3男子都莫及。均表示,今后要多学习法律,做任何事、赚任何钱都要符合法律规定。

  法律工作者提醒广大市民,大家要学法、懂法、守法,做任何事、赚任何钱,首先都要思考一下是合法,如果违法,千万别做。违法行为,到头来害人害己。公安机关对已惩处的违法犯罪人员都会记载不良记录,以后凡是需要政审的,都会在派出所查到不良记录。例如:参军、出国、学习(警校)、工作(某些岗位)等等,将来如果你的孩子要参军、出国、工作(某些岗位)等等也会查到你的不良记录。哪怕是最轻的一个警告处理,因为现在人的信息都是计算机管理,你的信息比你的生命还长。这就是对违法人员或违法犯罪人员的“冲动惩罚”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心