中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市大变样项目观摩团到经开区观摩重点项目建设情况
2017-08-18 09:38:15    来源:萍乡经济开发区政府网
编辑:陈成    作者:谢敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

观摩团在玉湖公园

观摩团在柯美纸业二期

  在推进“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”一周年之际,8月17日上午,萍乡市委书记李小豹,市委副书记、市长李江河率领市四套领导班子以及市直各部门、各县(区)主要负责同志的全市大变样项目观摩团莅临萍乡经开区,对重点项目建设情况进行现场观摩,一同感受经开区一年来实实在在的变化。区领导李锦林、刘建中、谭其林、王纯、黄镇萍陪同观摩。

  观摩团一行先后来到玉湖公园、聚龙体育公园室内游泳馆、柯美纸业二期,切身感受繁荣美丽幸福经开区之画卷。

  李小豹、李江河、谢光华、周敏、吴运波等市领导和其他观摩团成员一路走,一路看,通过实地看项目、观成效,认真听取了各项目情况汇报,并对项目建设提出了具体意见和要求。大家深切地感受到项目建设呈现出的新亮点、凸显的新成就,也深切感受到经开区经济社会发展的强劲脉搏,对经开区积极推行“工业产业化、城市生态化、惠民常态化”战略,大干快干实干,加强力度引项目,加大力度推项目,在“年年有变化、三年大变样”项目建设中取得的优异成绩表示充分肯定和赞赏。

  作为全市工业发展和城市建设的主战场,萍乡经开区全面贯彻落实市委、市政府“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的总体要求,紧紧围绕“建设五个新萍乡”的工作目标,全面推进“工业产业化、城市生态化、惠民常态化”的三化发展战略,工业经济、城市建设、民生事业均实现了“大变样”,全区呈现出经济平稳发展、社会和谐稳定、群众安居乐业的良好局面。

  此次观摩,赢得了市领导及市直各部门、各县区主要负责同志的一致好评,取得了良好的反响。(谢敏

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心