中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
“文明上网-从我做起”帖文大赛落下帷幕 进入评审阶段
2017-08-16 18:04:15    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:陈成    作者:谢献忠
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

由萍乡市网信办、中国江西网联合主办的“文明上网-从我做起”帖文大赛于8月15日落下帷幕。
活动共收到帖文3990篇

  中国江西网-萍乡头条讯 记者谢献忠报道:由萍乡市网信办、中国江西网联合主办的“文明上网-从我做起”帖文大赛于8月15日落下帷幕,活动共收到帖文3990篇,已进入评审阶段。

  “文明上网—从我做起”帖文大赛于7月15日正式启动,以“网聚正能量、争做好网民”为主题,彰显网民文明、健康、绿色上网,通过网友帖文讴歌“文明上网-从我做起”的社会风气,宣传社会正能量。

  该活动自7月15日起至8月15日,历经了31天的火炎焱燚,共收到帖文3990篇,帖文字数最少的仅8个字,最多的有200余字,都是满满的正能量。参赛网民有来自法国、美国、香港、湖南、广东、江西南昌、新余、九江、宜春、吉安、赣州等地。促进了网络空间更加清朗、网络传播更加规范,着力解决了网络空间存在的“不文明、不理性、不负责”等问题,培育了一批好网民,彰显了网友争做好网民的美好心愿,掀起了一股关注网络大、抒发正能量、讴歌文明上网的网络风。

  据悉,主办方邀请知名资深媒体人、宣传网信系统领导和专家评议等环节,评选出本次赛事的个人大奖得主。大奖设置为一等奖1名,奖励1000元;二等奖2名;各奖励500元;三等奖3名、各奖励200元;优秀奖50名,各奖励50元。获奖帖文将在萍乡主流媒体公布,并由萍乡市网信办颁发证书。此活动大奖究竟花落谁家,网民拭目以待。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志