中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  新闻中心
2017年高职(专科)批次今日开始第一次征集志愿(附列表)
2017-08-16 10:21:55    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:戴炜亚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯 记者戴炜亚报道:8月16日,江西2017年高招高职(专科)文史、理工类,艺术类,体育类;三校生高职文理类,三校体育类进行第一次网上志愿征集

  据了解,本次征集志愿时间为2017年8月16日9时--17时,未被录取的考生均可参加征集志愿填报。考生可根据自己的实际情况选择适合的缺额院校和专业,并选择是否服从该校专业调剂。注意部分专业对男女生、身体条件(身高、视力等)、单科成绩有要求,以及中外合作办学专业学费较高等情况,填报缺额院校征集志愿一经提交,不得修改。

  高职(专科)文史、理工类征集时设6个征集平行志愿;三校生高职文理类缺额院校征集时设6个征集平行志愿;高职(专科)艺术类征集时按专业类别分别设3个征集平行志愿;高职(专科)体育类征集时设6个征集平行志愿;三校生高职体育类缺额院校征集时设1个征集志愿。征集志愿按艺术、体育、文理顺序投档。艺术类平行志愿按美术与设计学类、音乐学、音乐表演、舞蹈学(舞蹈表演、舞蹈编导)、体育舞蹈、健美操、戏剧影视文学(广播电视编导)、播音与主持艺术、表演顺序投档。

  征集志愿投档时,如在控制分数线上不满额的院校(不含艺术、体育类专业),可在该批次录取控制分数线下20分以内,按考生所填报的征集志愿(原填志愿无效)逐分下降投档,投满为止。填报缺额院校征集志愿时间截止后,未参加填报或未确认提交的考生视为自愿放弃本批次征集志愿填报机会。填报缺额院校征集志愿网址为:江西省教育考试院网站(http://www.jxeea.cn)。

高职(专科)文理三校文理专业缺额统计表(公布)

高职(专科)批统招体育类,三校体育类缺额院校统计表(公布)

高职(专科)批统招艺术类缺额院校统计表(公布)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志