中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
摩托车交通肇事逃逸 湘东交警4小时火速破案
2017-08-16 10:10:00    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:陈成    作者:胡阳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网-萍乡头条讯 胡阳报道:萍乡市公安局交警支队湘东大队4小时的侦查,发生在该区的摩托车肇事致一人死亡逃逸案成功告破。

  8月12日清晨5点28分,在320国道沙里塘路口往老关方向150米处,路人发现倒在血泊中的老人后拨打110报警。湘东交警大队于中午12时02分接到派出所疑似交通肇事逃逸转警报警后火速出警。迅速启动交通肇事逃逸案件查缉预案,成立专案组,组织警力勘查现场、调取沿途视频监控、查找线索。

  办案民警通过细致走访、调查,调取出事路段沿途交管卡口、治安视频及民用监控设备进行逐一排查、研判,寻找着突破性的线索。在一家商户监控中,交警敏锐地发现有一辆摩托车行车轨迹异常:摩托车先是在案发地前段路快速行驶,至某点处疑似撞击某物,致使车速骤减,驾驶人途中下车左右张望后又快速驶离。交警又根据沿途卡口货车行车速度来确定此路口到事发地的用时,并与摩托车进行比对,发现行驶时间基本吻合,该二轮摩托车驾驶人有重大嫌疑。

  通过交警综合管理应用平台民警查询到车主信息,第一时间找到了车主周某。交警用证据说话单刀直入,周某对自己交通肇事逃逸的犯罪事实供认不讳:称当天早晨是和朋友去钓鱼,没想到路上发生了交通事故。事故后抱有侥幸心理采取了错误的处理方式,驾车逃逸意图逃避责任。嫌疑人周某面临的将是法律的严惩。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志