中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县地质矿产局召开2017年下半年工作推进会
2017-08-15 20:28:54    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:陈成    作者:姚勇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

  中国江西网—萍乡头条讯 姚勇报道:为了更全面地分析形势,提高效能,科学部署下半年各项工作,8月14日,上栗县地矿局召开下半年工作推进会。会议主要内容是总结上半年工作,找差距、明思路,安排部署下半年工作,动员全局上下鼓足干劲,主动作为,确保圆满完成全年各项目标任务。会议由局党组成员、副局长阮庆柏主持,局党组书记、局长李亮红作了讲话,局机关全体干职工参加会议。

  会议首先听取了班子成员、各科室今年上半年工作完成情况汇报及下半年工作打算。李亮红代表局党组就党风廉政建设、机关党建、执法监察、矿政管理、地质灾害防治和地质环境治理等方面工作进行了回顾总结,充分肯定了前阶段打下的基础和取得的成绩,对当前面临的形势及存在的问题进行了分析。同时指出,当前全局还存在工作中的理解力和执行力不够、机关效能和作风纪律有待加强、大局意识和看齐意识不够强等方面的不足。

  针对下半年工作,李亮红强调,一要继续全力抓好全面从严治党“两个责任”的落实,牢牢守住纪律底线,确保党风廉政建设责任制的落地生根。二要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真抓好党员干部“四讲四有”专题学习教育,摆问题、找原因、明措施、促整改,把学习成果转化为促进地矿事业持续健康发展的实际行动。三要着力夯实地质灾害防治基础工作。四要强化执法监察,尽职尽责保护矿产资源。五要加强矿政管理,规范开发利用秩序。六要加快进度,按照时间节点强力推进地质环境治理项目的实施。七要进一步加强干部队伍建设,提高依法行政能力。

  李亮红要求,全体党员干部要严格做到讲政治、顾大局,讲规矩、树正气,讲团结、抓落实,再接再厉完成好今年全局各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志