中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
“文明上网-从我做起”帖文大赛本月15日到期 期待网友的压轴之作
2017-08-14 14:34:24    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:陈成    作者:谢献忠
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网-萍乡头条讯 记者谢献忠报道:自开展“文明上网-从我做起”贴文大赛以来,该活动得到了网友的热棒,纷纷发来帖文参赛。帖文如诗、如歌……细品帖文仿佛浴沐在春风里,使人舒畅、让人充满正能量。

  记者注意到,该活动围观人数已达到48560人,发来帖文3982篇,帖文里彰显的都是网友倡导文明上网、争做文明人、共创文明城的美好心愿。

  网友“扯淡的青春”:网文化之精华,络天下之精英,闻世间之正事,明做人之德行。文明上网,快乐健康;文明上网,利于成长;文明上网,提升修养;文明上网,放飞梦想。沉迷网络游戏,人生就会没戏;远离网络游戏,演好人生这场戏。除网络陋习,讲勤学上进,树文明新风。网络无边,青春有限,珍惜时间,文明上网。弘扬阳光网络,抵御不良信息。健康绿色上网,共建和谐网络。共同维护网络健康,共享绿色心灵。文明上网心中记,绿色网络大家建。

  网友“静水深流”:网络世界里,一只蝴蝶扇动真的会引发一场风暴。每一段文字,每一张图片,每一段视频的发布,都会给这个世界造成你无法估量的影响。每一此点击,都在检验我们的文明素养。所以,让我们负责任地发布、传递每一条信息,不造谣、不信谣,还网络世界风清气正!文明上网,你我的责任。

  网友“卖报的小女孩”:严格遵从网络规则,恪守网上道德,不黑他人网站,不改他人网页,聊天讲文明,发帖遵法律,在虚拟世界里播洒文明之光。

  据悉,大赛离结束还剩1天,萍乡市互联网信息办公室、中国江西网期待你的压轴之作。

参赛选手扫描二维码下载萍乡头条,根据提示进入“文明上网-从我做起”话题留言区发表帖文,每人限发一篇,字数在50字-100字左右
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志