中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
芦溪人可以签约家庭医生团队了 享受专属健康服务(图)
该县在萍乡率先启动家庭医生签约服务工作
2017-08-11 20:23:25    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

启动仪式现场

启动仪式现场

与会领导共同点亮启动球

居民纷纷来到工作台前签约

  中国江西网-萍乡头条讯 记者陈成报道:“大妈,今后我就是您的家庭医生了,以后有健康方面的问题都可以先打电话咨询我。”家庭医生签约服务团队的医务人员正在为来自宣风镇各乡村的居民详细介绍家庭医生签约的服务流程,不少辖区居民纷纷前来签约。

  8月11日上午,以“我和家庭医生有个约定”为主题的芦溪县家庭医生签约服务工作启动仪式在宣风镇中心卫生院举行,这标志着该县在萍乡市率先启动家庭医生签约服务工作。

  家庭医生签约服务是实现基层首诊的重要环节,也是寻常百姓的“健康守门人”,今后,芦溪县居民在通过与家庭医生签约之后,将可享受到由专业医护团队提供的健康教育、疾病预防、基本医疗等多个方面的便捷服务。

  芦溪县居民付增良多年来患有高血压和脑梗塞,平时身体有个什么状况就总要往医院跑,每次排队看病就耽误了不少时间,这次得知有家庭医生签约服务,他赶紧前来签约。“家庭医生的签约对我们患者来说真是十分方便,今后我可以随时跟我签约的医生取得联系,沟通自己的病情发展情况,有必要时,家庭医生还会上门来进行检查。”

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心