中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
郑江萍一行对萍乡市开展煤矿超层越界开采专项督查检查整治工作
2017-08-11 17:31:00    来源:萍乡市国土资源局
编辑:陈成    作者:李帅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

郑江萍一行到安源煤矿进行现场督导

  8月10日,江西煤矿安全监察局副局长郑江萍一行,在萍乡市国土资源局三楼会议室听取了萍乡市开展煤矿超层越界开采专项检查整治工作情况汇报。萍乡市国土资源局党组书记、局长黎春源,副调研员钟耀斌,监察支队负责人刘继东,市煤监局总工程师叶信国,赣西南监察分局煤矿安全监察专员蔡世明等参加了会议。

  会上,黎春源就萍乡市萍乡矿业集团安源煤矿扩深换证工作进行了汇报;副调研员钟耀斌介绍了煤矿超层越界专项检查整治工作的开展情况,提出了下一步具体工作措施。

  会后,郑江萍一行顶着酷暑,还对萍乡市萍乡矿业集团安源煤矿和湘东区湘东镇新湄村上湄煤矿进行了实地查看督导,对萍乡市煤矿超层越界专项检查整治工作给予了充分肯定,口头反馈了检查意见,并就下一阶段的工作提出了明确要求。(李帅)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心