中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
莲花工业园企业财物屡次被盗 警方合成作战终破案
2017-08-11 14:35:18    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网-萍乡头条讯 今年3月以来,莲花县工业园多家企业连续被盗铝锭、电缆线等财物,严重干扰了企业正常生产秩序。

  案发后,莲花县公安局升坊派出所立即开展侦查取证工作,但由于园区技防措施薄弱,侦查工作进展缓慢。在开展侦查工作的同时,升坊派出所民警自3月以来,凌晨巡逻、蹲点守候工作不间断开展,发案情况得到有效控制。

  为尽快破案,还企业一片安宁,升坊派出所联合刑警大队合成作战,合成作战组经实地走访摸排、视频监控巡查等大量调查工作,嫌疑人汤某浮出水面。

  在获取到嫌疑人的身份信息后,为进一步掌握嫌疑人的活动轨迹,升坊派出所在晨会上将掌握的信息进行分析碰撞、细致研判,继续深入辖区走访调查,缩小侦查范围。在接下来的一星期内,升坊派出所、刑警大队、特巡警大队发扬不怕苦、不怕累的精神,通过蹲点守候、循迹跟踪等手段,全面掌控了汤某的活动轨迹。8月8日下午,合成作战组以迅雷不及掩耳之势,将正在某小店内打台球的汤某抓获归案。

  经审讯,犯罪嫌疑人汤某对其盗窃的违法犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步侦办中。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心