中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县地矿局联合相关部门关闭一家非法采矿砖厂
2017-08-11 13:46:07    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:曾玲    作者:戴曙光
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网—萍乡头条讯 戴曙光报道:8月9日,上栗县地质矿产局联合赤山镇人民政府、派出所、应急分队,供电公司等相关部门,依法强制关闭了赤山镇耿塘机砖厂,受到当地广大群众的一致称赞。

  经查,该机砖厂相关证照均过期作废,系非法开采和生产,其行为违反了矿产资源法等有关法律法规。按上级“打非治违”专项行动工作要求,该机砖厂必须停产关闭。

  在开展夏季“百日打非”专项行动中,上栗地矿局党组高度重视,多次召开了专题会议进行安排部署,并根据相关要求成立了专门领导机构,制定出台了关闭取缔工作方案,坚决取缔和打击非法开采、盗采等违法行为。

  据统计,共排查矿山企业3O家,依法取缔金山镇新杨村非法露天开采煤炭等5个非法开采点,关闭了一处非法开采页岩机砖厂,切实维护了全县矿产资源开采秩序,保护了上栗的美好生态环境,确保了安全和谐稳定。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心