中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
芦溪县公开选调40名农村教师进城任教
2017-08-10 10:26:11    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网-萍乡头条讯 记者陈成报道:8月10日,中国江西网记者获悉,为缓解县城(芦溪镇)学校教师紧缺状况,合理配置城乡教师资源,根据《芦溪县教师管理暂行规定》要求,将公开选调部分农村学校教师到县城中心学校任教。

  据了解,此次将从全县农村学校在职公办教师中,选调40名教师到县城中心学校任教,其中小学语文14人、小学数学14人、小学英语4人、体育4人、音乐2人、美术2人。

  选调教师应具有小学及以上教师资格且近五年来一直在小学(含幼儿园)任教,大专及以上学历;需有5年及以上教龄,教龄计算时间截止时间到2017年8月31日等条件。同时,坚持德才兼备的标准,坚持公开报名、公开考试、公开成绩、公平竞争、择优选调的原则,面向全县农村学校选调热爱教育事业、有高度事业心和责任感、素质高、能力强的教学一线教师。

  此外,语文、数学岗位上埠镇、宣风镇、南坑镇、银河镇的四所中心学校各不能超过5人报考,其余学校各不能超过3人。英语、体育、音乐岗位上埠镇、宣风镇、南坑镇、银河镇的四所中心学校不能超过3人,其余学校不能超过2人。

  符合条件的对象可持任教学校介绍信和身份证、毕业证、教师资格证及其复印件,于8月14日上午9:00至8月15日下午17:30前到县教育局人事股报名。参加选调的教师由所在学校校长进行资格初审,报名时须提交有校长签字同意并加盖学校公章的申请选调报名表。经资格审查合格者,8月17日上午9:00—11:30到县教育局人事股领取准考证。

  此次选调采取笔试方式进行,笔试科目为学科专业知识和教育综合知识。笔试时间为8月18日上午9:00—11:00。8月18日在芦溪县政府信息公开网公布参加考试人员最终成绩及排位。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心