中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
杨志主持召开湘东区委中心组学习会
2017-08-10 09:01:38    来源:湘东发布
编辑:陈成    作者:刘庆球
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

学习会

  8月9日,湘东区委书记杨志主持召开区委中心组学习会,杨博、王志才等全区在职副县级以上领导干部出席会议,各乡(镇、街)、湘东产业园党委书记,区有关单位负责同志列席学习会。

  区委书记杨志在会上指出,全体党员干部要认真学习《关于学习贯彻江西省贯彻中国共产党问责条例实施办法通知》,希望通过每一次的学习,把“从严治党”的原则和立场一点一滴地灌输给全体党员干部,使大家能够通过学习,时时把纪律的紧箍咒念好,处处把作风的警戒线划清,让好的作风真正成为我们事业的最基本、最前沿保障。相关部门要认真研商,提出贯彻落实意见,组织好各地、各部门单位认真组织好有关精神传达学习,确保“从严治党”在一线本固基强。

  就下阶段工作,杨志强调,要“严格”。要“一把尺子量到底”,只有坚持“一把尺子量长短”,过去那些大小不均,多少不均的问题才能真正迎刃而解。要“公平”。必须要把“公平”放到突出位置,严格把握标准、执行到位,尽可能规避“不公平”的嫌疑,确保程序公正、结果公正、整体公平,以最大限度争取绝大多数支持。要“坚韧”。滨河新区建设是百年大计、全区大事。基于这一定位,各地、各部门单位的同志都不同程度地参与了进来,工作做得好不好,起步起得好不好,关键看大家的态度和行动,必须一猛子扎到滨河新区这一头等大事中去,最大限度发挥好“招之即来、来之能战、战之必胜”的坚韧劲。要“速度”。要把速度提上去,把节奏控制好。首先做到粮草必须先行,关键是资金必须保证充足,拨付必须畅通快捷;其次节奏必须加快,务必以最快的速度做好群众的思想工作;最后稳定必须保障,领导小组指挥部要多开会,多调度,多研究,保障整体工作尽可能平稳推进。

  区委副书记、区长杨博就下阶段工作作具体安排部署时说,要营造浓厚氛围,大力宣传旧城改造工作的重要意义,让全区群众能够感受到城市发展的美好蓝图,由被动接受向主动配合转变;要加强业务培训,每一名工作人员都要全面掌握相关政策和法律法规,全身心地投入到旧城改造工作中来,圆满完成各自的任务,向区委区政府交上一份满意的答卷;要准确把握政策,认真学习领会、灵活运用,自己熟练掌握的前提下,向群众做好政策解释和答疑;要加强组织领导,坚持每天分析总结,一天一调度,一天一部署,按照计划,快速有序的推进旧城改造工作,让湘东迎来更大的变样。

  会上,区委常委、纪委书记黄云章带读学习《关于学习贯彻江西省贯彻中国共产党问责条例实施办法通知》;与会人员还一起学习了房屋拆迁、土地补偿等相关法律法规。(刘庆球)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心