中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县国土资源局国土规划所所长座谈会召开
2017-08-09 16:39:23    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:陈成    作者:杨波
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网—萍乡头条讯 杨波报道:为深入了解掌握全市国土基层国土(规划)所管理工作中的新情况、新问题,寻求解决问题的有效办法,充分发挥基层国土规划所的战斗堡垒作用,加快推进全市国土系统改革步伐,有力促进萍乡国土事业新发展,8月8日下午,萍乡市国土资源局在上栗召开了上栗县国土资源局国土规划所所长座谈会。

  市国土资源局党组书记、局长黎春源,市纪委驻市国土资源局纪检组长郭雪荣、市国土监察支队负责人刘继东出席会议,县国土资源局全体班子成员、市局相关科室负责人、10个基层国土规划所所长和县局科室负责人共计30余人参加会议。

  会上,县国土资源局10个基层国土规划所所长先后发言,就队伍建设、硬件设施、农村宅基地管理、耕地保护、执法监察等方面提出30多个问题和建议。

  黎春源认真听取了每位所长的发言,并对所提的问题和建议予以统计和评析,他指出:本次座谈会要以问题为导向,寻求解决问题的办法,同时强调基层国土规划所一定要“牢记一个职责定位,做到三个提升”,即牢记基层国土规划所职责就是要将队伍带领好、宣传执行好、积极协助好、认真配合好、努力参与好、主动协调好、抓实协调好、科学预防好、科学防治好、生态保护好、创新调解好,在明确职责目标的前提下,努力实现能力提升、标准提升、形象提升。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心