中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
刘占纯率队督查芦溪县示范路沿线环境综合整治工作
2017-08-09 09:11:20    来源:今日芦溪
编辑:陈成    作者:缪若雨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

实地察看

实地察看

  8月7日下午,芦溪县委副书记、县长刘占纯率队督查县示范路沿线环境综合整治工作,并在宣风镇召开整治工作座谈会,研究讨论下阶段整治工作。县委常委、农工部长刘宗萍,副县长欧阳卫华,有关部门单位负责人及相关乡镇主要负责人随同督查。

  刘占纯一行实地察看了320国道沿线环境综合整治情况,对320国道沿线的采石场、洗煤厂、灰厂等扬尘污染源头企业进行了重点督查,并现场对企业提出限期整改要求。

  在随后召开的座谈会上,刘占纯与有关部门、相关乡镇就环境整治工作进行了讨论,充分听取了有关部门及相关乡镇的意见建议,并研究分析了目前存在的整治难点的形成原因及解决方案。

  刘占纯强调,各级各有关部门要高度重视环境综合整治工作,切实增强责任感和紧迫感,突出抓好重点路段的整治工作;立即成立环境综合治理指挥部,强化综合治理,严格环境执法,狠抓工作落实,既要使320国道沿线环境在短期内得到明显改善,又要建立健全长效管理机制。

  刘占纯要求,各有关部门单位要加强采石场、洗煤厂、灰厂等扬尘污染源头企业的基础设备建设,并在厂区门口增装摄像头,进行24小时监控,实行保证金、5个100%制度,严管重罚;在芦溪镇、宣风镇建设汽修基地,规整集中320国道沿线现有合法经营的汽修厂,依法取缔无证经营的汽修厂,限期3个月整改到位;要规范整顿路边加水、洗车、废品收购经营户,对现有经营点按标准要求整改,禁止新增经营点;各相关乡镇要加大宣传巡查力度,对沿街商铺出店经营、乱堆乱放等现象进行清理整治。(缪若雨)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心