中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县地质矿产局开展夏季百日打非专项行动
2017-08-07 16:33:07    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:陈成    作者:戴曙光
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网—萍乡头条讯 戴曙光报道:近期,随着煤炭市场升温回暖,各类非法违法开采煤炭资源行为有所抬头,上栗县地质矿产局持续保持打击矿产资源非法开采高压态势,坚决遏制各类非法违法开采矿产资源行为,将矿产资源非法开采行为“发现在初始、解决在萌芽”。

  8月3日,上栗县地质矿产局负责人李亮红带领执法监察大队在金山镇巡查发现:金山镇原赵家冲煤矿后山有非法露天开采煤炭行为,该局立即与金山镇政府、金山镇派出所迅速组织20余名工作人员进行联合“打非治违”行动。此次联合行动,当场抓获非法开采人员1名,扣押非法作业挖掘机1辆,并对挖掘机电路板和关键零部件进行了拆除处理。此次强有力的“打非治违”行动,对全县非法开采行为敲响警钟,有效整顿了矿产资源管理秩序,坚决维护了全县矿产资源开发利用正常秩序,切实维护了社会安全稳定。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志