中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
给力!投资亿元光伏玻璃项目正式签约落户芦溪县
2017-08-07 08:59:52    来源:今日芦溪
编辑:陈成    作者:缪若雨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

签约仪式

  8月4日上午,芦溪县人民政府与仁德新材料有限公司在县委常委会议室举行项目签约仪式。县领导杨劲松、刘占纯、韩伟强、吴跃,仁德新材料有限公司总经理刘德忠等出席仪式。县委副书记龙军主持仪式。

  县委书记杨劲松代表芦溪县委、县政府对项目的签约表示祝贺。杨劲松指出,项目是建设“五个芦溪”的重中之重,仁德新材料有限公司作为专业生产超白光伏玻璃、超薄电子玻璃和医用血片玻璃的企业,在市场上拥有很强的影响力,此项目的实施与落地,必将促进芦溪县产业结构进一步优化,为经济社会发展和“五个芦溪”的建设注入强劲动力。杨劲松表示,芦溪县将秉持服务至上、合作共赢发展理念,不遗余力地支持项目建设和企业发展,坚决打击破坏发展环境的不法行为,为企业的做强做大提供优质、高效的服务。

  仁德新材料有限公司总经理刘德忠表示,芦溪不仅具有雄厚的工业基础和潜在的市场空间,更有明显的区位投资优势和良好的投资环境。公司将鼎力弘扬“以质量为生命、以科技为龙头、以顾客满意为宗旨”的企业精神,真正安下心来在芦溪落地生根,把企业培植好、经营好,在新增就业、增加税源方面释放企业能量,为促进芦溪经济发展做出积极的贡献,以一流的业绩回馈社会各界的关爱。

  据悉,仁德新材料有限公司光伏玻璃项目由南坑镇牵头引进,落户县工业园,占地面积48亩,项目总投资5亿元,主要生产超白光伏玻璃、超薄电子玻璃和医用血片玻璃,项目建成后预计年产值1.2亿元,纳税500万元,新增就业岗位200个。(缪若雨

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志