中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
旌旗动 战鼓擂!3811篇帖吹响萍乡“文明上网”贴文赛冲锋号
2017-08-04 15:12:00    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:陈成    作者:谢献忠
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

文明上网-从我做起帖文大赛火热进行中

  中国江西网-萍乡头条讯 记者谢献忠报道:旌旗动,战鼓擂。由萍乡市互联网信息办公室、中国江西网主办,萍乡头条承办的“文明上网-从我做起”活动的集结号已经吹响了20天,集结号角的吹响在萍城、甚至海外激起了千层浪,惊起了充满正能量的广大网友,网友纷纷发出了“网聚正能量、争做好网民”的心声。

  记者注意到,自7月15日起,截止8月4日12时,该活动围观人数达到46504人,发来帖文3811篇,字里行间流露的都是网友们满满的正能量,及净化网络空间的呼声。

  网友“安源区青山中学魏志岗”:人人文明上网好,德良尚优品自高;网络资源丰又妙,科学利用要做到;暴力色情毫无义,邪教迷信要远离;网游只为度闲暇,切勿沉溺当大侠;虽说处处有芳草,网上知己莫乱找;网上聊天须留心,私密莫托害人精;网络连着你我他,文明尚礼靠大家!

  网友“年轻在于拼”:网络是人们学习知识、增长才干、休闲娱乐的重要工具。在遨游网络世界时,要做到文明上网,使用文明语,争做文明人。我倡议从我做起,自觉遵守网络文明公约,共同营造文明健康的网络空间。

  网友“”:目前,我市正在创建全国文明城市,作为这座城市的主人,我们除了讲文明。遵礼仪,守秩序之外,还要自觉文明上网、健康上网,营造网络文明、健康的环境,从现在做起,自觉遵守国家法律法规,遵守文明上网公约,携手共建绿色网络空间。

    据悉,距此活动评选活动还有11天,4.6万多网友正在“冲锋”,充满正能量的网友还在等什么呢?赶紧冲刺啊!

参赛选手扫描二维码下载萍乡头条,根据提示进入“文明上网-从我做起”话题留言区发表帖文。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志