中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
今年江西所有县须建立居民阶梯水价制度 进展缓慢将通报批评
2017-08-04 11:27:08    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:欧阳兴
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯 记者欧阳兴、实习生肖依报道:8月4日,江西省发改委发布消息称,今年内,江西省所有县须建立居民阶梯水价制度。目前,还有一个设区市、少数几个市和大部分县尚未实施居民阶梯水价制度。

  据悉,8月底前,各设区市要将本市及所属县(市)实施居民阶梯水价完成情况上报江西省发改委(收费处)、江西省住建厅(城建处)。未实施居民阶梯水价的地方,上报本市及所属县(市)的工作方案,从8月底开始每个月报告一次工作进展情况。已实施居民阶梯水价的地方,上报本市及所属县(市)居民阶梯水价情况,省发改委将实行销号管理。

  8月底开始,江西省将建立月度通报制度,对于不按时报送有关情况,以及工作不力、进展缓慢的,将进行通报批评。今年内,江西省所有县须建立居民阶梯水价制度。至11月底,对预判年底仍然不能完成阶梯水价制度任务的地方,江西省发改委将会点名专题报告省政府。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志