中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
莲花县人大机关干部职工观看《将改革进行到底》大型专题片
2017-08-04 10:51:52    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:陈成    作者:刘兆林、刘小琴
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网—萍乡头条讯 刘兆林、刘小琴报道:大型政论专题片《将改革进行到底》开播以来,莲花县人大机关积极组织干部职工进行收看,该片讲述了全面深化改革重大战略部署的决策过程,描述了习近平总书记改革理念的形成轨迹,系统阐释了全面深化改革“为什么改”、“往哪儿改”、“为谁改”、“怎么改”、“如何改到位”等重大理论问题。

  通过观看专题片,大家倍受鼓舞,一致认为对全面深化改革的思想理论、体制机制、实践成果,改革背后的故事和攻坚克难的历程,以及全面深化改革给人民群众带来的获得感等方面有了更深刻的认识和了解,也进一步坚定了深化改革的信心和决心。

  大家纷纷表示,作为一名人大工作者,将坚持与“两学一做”学习教育常态化结合起来,筑牢“四种意识”;并认真贯彻落实中央、省委、市委、县委关于加强和改进人大工作的要求,把全面深化改革作为推动人大工作全面发展的强大动力,为推进人大工作创新发展、全面建成小康社会作出新的更大的贡献;同时,与当前莲花的经济社会发展结合起来,进一步增强改革意识、强化改革担当、保持改革定力,以求真务实的作风,狠抓各项改革工作落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志