中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
萍莲高速可行性研究报告评审会在南昌召开
2017-08-03 09:29:18    来源:莲花发布
编辑:陈成    作者:李斌荣、段黎亮
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

  8月2日,萍乡至莲花高速公路工程可行性研究报告评审会在南昌召开。

  萍乡至莲花高速公路是江西省高速公路网规划中的重要组成部分。路线在萍乡市北面与沪昆高速形成十字交叉,在莲花与泉南高速构成T字交叉。萍莲高速公路还将与萍乡至洪口界(赣湘界)高速公路共同组成上栗至莲花高速公路,对接上湖南省浏阳至长沙高速公路。此项目的建设不仅是本省地方高速公路网络的完善,而且对萍乡与井冈山、长沙等周边地市的高速连接有着十分重要的意义。

  萍乡至莲花高速公路,路线总里程76.137公里,总造价约83.6亿,在莲花县境内将设两个互通和一个服务区。(李斌荣、段黎亮)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志