中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
曾祥军走访挂点联系企业
2017-08-03 09:10:18    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:周可以
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (周可以)8月2日,萍乡市人大常委会副主任曾祥军到挂点联系企业江西蓝翔重工有限公司走访调研,深入了解企业的生产经营状况、存在的困难和需要帮助解决的问题。

  在实地察看企业生产状况后,曾祥军一行与企业负责人进行了座谈,详细了解企业生产经营情况以及省、市“降成本、优环境”政策100条和121条在企业的落地情况。曾祥军指出,市委、市政府高度重视和支持企业的发展,各职能部门将进一步优化服务,帮助解决各种实际问题,落实扶持企业稳定发展和转型升级的政策措施。企业自身也要长远谋划,提高自身竞争力,加大技改投入,扩大市场份额,努力实现企业社会效益和经济效益双赢。针对企业目前存在用工难等问题,曾祥军与企业负责人共商解决问题的办法、共谋发展壮大良策。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志