中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县地质矿产局召开“八一”建军节暨建军90周年退役军人座谈会
2017-08-02 16:42:59    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:陈成    作者:戴曙光
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

 

会议现场

  中国江西网—萍乡头条讯 戴曙光报道:为纪念建军90周年,弘扬我军革命传统,8月1日,上栗县地质矿产局召开“八一”建军节暨建军90周年退役军人座谈会,该局负责人李亮红与12名退役军人代表座谈交流。

  会上,党组成员黎宁代表上栗县地矿局党组向全体退役军人表示崇高的敬意和节日的问候,由衷感谢他们为国防事业做出的贡献,并就机关建设、下半年工作等征求了退役军人的意见和建议。座谈会气氛轻松融洽,退役军人结合各自工作岗位敞开胸怀、畅所欲言,回顾过去、立足当下、展望未来,大家纷纷表示,将一如既往,全力服务经济社会发展,积极配合做好全局各项工作,共同维护好地矿和谐稳定的大好局面,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

  最后,李亮红希望退役军人始终不改军人本色,继续发扬优良品质,作表率、当示范,发挥自身优势,继续为建设上栗“经济强县、文化名县、宜居美县”再立新功。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志