中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位  >  萍乡市林业局
萍乡市林业局“森林萍乡 绿色家园”摄影主题大赛落下帷幕
2017-07-28 14:32:00    来源:萍乡市林业局
编辑:陈成    作者:朱星
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  城市生态文化建设是创建国家森林城市的主要环节,为引导全社会关注森林城市、共建绿色家园,营造创造森林城市全民参与良好氛围,根据国家林业局《国家林业局宣传办公室关于印发〈 “森林城市绿色家园”’摄影主题大赛活动方案〉的通知》(宣文字〔2017〕12号)以及省林业厅有关工作要求,萍乡市林业局在全市范围内组织开展了“森林城市绿色家园”摄影主题大赛活动,大赛分为“相机艺术摄影”和“手机随手拍”两个竞赛组别。

  大赛活动反响热烈,各地摄影爱好者纷纷踊跃投稿,共计收到作品200余件。参赛作品深刻把握“绿”与“家”的紧密结合,生动展现森林与城市、绿色与人居的和谐发展。经过评审委员会精心评审,手机随手拍中“比心”等五幅作品获一等奖,“林堤记忆”等十幅作品获二等奖,“东桥人家”等十幅作品获三等奖,“雾凇”等二十幅作品获优秀奖。相机艺术摄影中“群峰叠翠”获一等奖,“蔡家村春之晨”等三幅作品获二等奖,“最美”等六幅作品获三等奖,“今日玉湖”等三十幅作品获优秀奖,并择优将好的作品选送到国家林业局参与全国评比。(朱星)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志