您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  芦溪县新闻网  >  乡镇快讯  >  张佳坊乡
回顾历史 重温誓词 芦溪县张佳坊乡组织开展党员活动
2017-07-28 11:49    【字 体:  

重温入党誓词

听党课

  中国江西网—萍乡头条讯 朱旻报道:7月26日,在建军90周年、秋收起义90周年、井冈山革命根据地创建90周年的“三个90周年”即将到来之际,芦溪县张佳坊乡组织党员干部开展党员活动,重温入党誓词、亮明党员身份、践行党员标准、争做合格党员。

  回顾历史 不忘初心

  张佳坊乡机关党员一行首先来到卢德铭烈士陵园,怀着无比崇敬的心情,向革命先烈纪念碑献上花环,并在纪念碑前重温入党誓词,激发了爱党爱国情感的同时,心灵得到了洗涤、思想得到了升华,铭记入党初心。党员们表示,要把学习到的先烈精神化为推动工作前进的动力,在本职岗位上认真学习,扎实工作,做好表率,为张佳坊的发展全力以赴。

  学习典型 奋楫向前

  随后,党员们前往红领讲习所,特别邀请了阳昌绍为大家讲述了一堂生动的党课。在党课中,阳昌绍将他在基层调解、农业农村工作中的小故事和经验与大家分享,点滴之间,展现了一名基层党员讲奉献、肯担当、有作为的本色,激发了在座党员向先进学习、奋楫向前的动力。

  在红领讲习所,机关支部还召开了党员大会,吸纳了4名入党积极分子、5名发展对象转为预备党员,为机关支部注入了新鲜、活力的血液。

  考察学习充电提劲

  最后,党员们来到宣风镇仙凤三宝农业休闲观光园,参观了解了该镇全域旅游规划和特色小镇建设,走进仙凤三宝,大家被白沙蓝湖,五光十色的主题乐园所吸引,地方特色文化内涵与自然生态融为一体给党员们留下了深刻印象,也开启了特色小镇建设的新思路。

  党员们纷纷表示不虚此行,参观学习过程中学到了很多特色小镇建设的先进经验,回去后要积极行动,为张佳坊乡全域旅游发展贡献自己的力量。

   
  [稿源:芦溪县新闻网]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>芦溪县张佳坊乡开展生育状况抽样调查
>>芦溪县张佳坊乡人大督查防汛抗险工作
>>严阵以待 芦溪县张佳坊乡全力以赴确保安全度汛
>>老党员讲述生动党课 芦溪县张佳坊开展别开生面的党员活动
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
芦溪山下村的小溪里怎么留着“酱油” “地上竟长出一排五厘米长钉子”
·宣风镇320国道路旁饭店开车逼停顾客
·三学生结伴出游武功山风景区中途竟被赶下车
·教育局刚发完通知 芦溪中学就安排补课
·芦溪河里的水 怎么黑成这样
    微博互动
    民生新闻
·芦溪县宣风镇创建“垃圾小超市”美...
·芦溪新泉乡积极开展防范和打击非法...
·芦溪长丰乡强化冬季治安巡逻 助力平...
·芦溪县300家农民合作社带动5万农民...
·芦溪县巾帼志愿服务队获“全国优秀...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心