中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
江西启动第四届青年创新创业大赛 共设奖金99万元
2017-07-28 10:09:16    来源:中国江西网
编辑:曾玲    作者:汪清林
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯全媒体记者汪清林、实习生吴桐报道:7月27日,省政府新闻办、团省委召开新闻发布会,启动“南昌高新”杯第四届“创青春”暨“赢在江西”青年创新创业大赛。“赢在江西”青年创新创业大赛每两年举办一次,大赛成为我省创新创业领域一个标志性和品牌性赛事。

  全省设13个赛区,每个设区市为1个赛区(11个),全省高校为1个赛区(高校赛区),社会化报名的为1个赛区。综合赛省赛从8月开始至2018年3月中旬结束,历时8个月。年龄不超过35周岁的中国公民,均可以个人名义申报参赛项目。

  本次大赛共设奖金99万元,最高的奖金为10万元;为入围省赛的参赛项目提供投融资对接服务;金奖、银奖、铜奖获奖创业项目享有优先在江西青创板、中国青年创新创业板中挂牌展示和融资的权利,并给予一定额度的挂牌补贴支持;优先获得江西省青年创业小额担保贷款。此外,入围项目还可享受创业扶持政策和优质的创业孵化服务。(江南都市报)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志