中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区  >  湘东区水务局
湘东区水务局组织志愿服务队开展爱心帮扶活动
2017-07-26 11:04:00    来源:湘东区政府网
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  

  7月20日,湘东区水务局组织江西萍荷民间志愿服务队一行40人,来到中院村开展爱心帮扶工作。此次志愿服务队开展爱心帮扶活动,是由湘东区水务局牵线搭桥并组织开展,中院村第一书记刘仁民陪同前往。

  萍荷民间志愿服务队来到了结对帮扶对象贾雪花家。贾雪花为中院村建档立卡贫困户。志愿者为他家送去了三袋共150斤大米,3桶食用油,一个书包若干文具,水果若干。得知他家没有空调,炎炎夏日靠蒲扇度过,志愿者为他家送来了一台落地风扇。志愿者们还带来了包饺子的材料,大家一起包饺子,带来家的温暖。

  贾雪花今年77岁,其妻黄根莲今年72,年老多病,早年儿子在小煤矿事故去世,留下一孙子今年小学毕业。家庭没有经济来源,主要靠低保维持生活。志愿者们个人捐款2000元对两位老人进行了慰问。

  萍荷民间志愿服务队是萍乡市志愿服务大军中的一朵“小花”,注册成立时间不长,是一支年轻的志愿服务团队。成员主要来自湘东区荷尧镇萍州村,还有一些企业主,企业事业单位人员。服务队负责人表示:他们做了只是很小的一件事,尽一点绵薄之力,但希望通过他们的爱心,影响更多的人来关爱贫困群体,共同帮助他们早日摆脱贫困,和全国人民一道走上共同富裕的小康之路。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志