中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
九牛汽车股份5个事业部今实战演练 将于8月底样车全面投放试产
2017-07-17 19:17:31    来源:中国江西网-萍乡头条
编辑:陈成    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网-萍乡头条讯记者万炳全报道: 7月17日下午,座落在芦溪县工业园的萍乡重点招商引资项目——中国九牛汽车股份有限公司办公室内,掌声不断,气氛浓厚。该公司5个事业部总经理通过投影,模拟实战演练,为迎接18日董事会召开作准备。

  据九牛汽车股份有限公司执行董事兼总裁江传梅先生介绍,该公司是2015年萍乡市招商引资新成立的具有自主研发能力的专用汽车制造企业,公司集产品设计开发、生产制造、销售服务于一体,规划一期年生产各类专用汽车2000辆。公司总占地1000亩,其中一期占地总面积8.5万余平方,将于8月底样车全面投放试产。

  该公司经过两年精心准备,已注入了全国各地汽车制造顶尖技术人才,五个事业部总经理皆具20年以上的汽车行业经验。其中,水陆两栖观光艇事业部总经理是来自中国第一辆水陆两栖汽车研发人才。

  当日下午,房车事业部、起重车事业部、水陆两栖观光艇事业部、机加工和九牛自动化(智能智造)事业部、玻璃钢事业部5个事业部总经理各自开展模拟实战演练。

  演练结束后,江传梅总裁对各事业部总经理的实力予以充分肯定,并要求各事业部总经理要有脚踏实地的执行力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心