中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
刘乡在莲花县六市乡视察调度“美丽乡村”建设
2017-07-17 17:55:21    来源:莲花发布
编辑:陈成    作者:杨振环、段黎亮
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  7月15日,莲花县委书记刘乡在六市乡视察调度“美丽乡村”建设时强调,要紧盯目标、突出特色、奋力而为,打造一个有吸引力、有发展力、有带动力的美丽乡村样板,引领全县的村庄建设。

  在六市乡的“美丽乡村”建设现场,十余支施工队伍正奋战正酣,一条条旅游路、一个个茅草屋,一幢幢民宿房,一处处休闲点,让整个区域环境越来越漂亮,功能越来越完善,特色越来越鲜明。刘乡先后来到海潭茶园入口广场、下海潭村点、曼地亚红豆杉基地、黄桥村等项目现场,实地督导工程建设。

  刘乡指出,美丽乡村建设是一个“造褔”工程,也必将产生良好的“造富”成效,建设中要充分发挥村级主导、村民主体的作用,发动群众积极配合、支持、参与建设。

  刘乡要求,要紧密施工,确保建设每日有进展、天天有变样,让村居环境变得更加优美、舒适、和谐、有吸引力和影响力;要突出农村特色、彰显地方优势、展现本土风情,夯实旅游发展基础;要注重安全生产,做好施工人员的防暑降温。(杨振环、段黎亮)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心