中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
安源区政府办召开“两学一做”学习教育第一专题主题剖析会
2017-07-17 16:36:24    来源:安源发布
编辑:陈成    作者:何祉奕
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

主题剖析会

  为进一步巩固“三问三讲三比”解放思想当先锋大讨论活动成果,激发支部全体党员工作热情,更好发挥政府办公室中枢作用,7月14日下午,安源区政府办党支部按照区委有关要求组织开展了“两学一做”学习教育第一专题主题剖析会。区委副书记、区长康峰,区委常委、常务副区长黎增义,副区长黎明霞以普通党员的身份参加了主题剖析会,区政府办党支部党员干部参加会议。

  康峰以普通党员身份带头进行了自我剖析。他指出了自身存在的四点不足:一是视野不开阔,事业谋划不足,学习不充分致使日功有余,年功不足。二是思想不解放,算经济账多于算政治账。三是调研不实,决策失准,导致担当不齐。四是瞻前顾后,改革力度不大。就如何做好下一步整改工作,他强调要挤出时间加强学习,提升能力素养;要进一步提高政治站位,解放思想;要多深入基层,深入群众,掌握真实信息;要恪尽职守,勇于开拓,奋力攻坚克难。

  康峰在与支部成员交流时强调,政府办公室位置特殊、职责重要、工作辛苦,希望大家以这次专题剖析会为契机,进一步凝聚蓬勃朝气,昂扬锐气和浩然正气,不断提高学习力、执行力和凝聚力,团结奋进,攻坚克难,合力打造一支优秀的党支部队伍。就进一步加强支部建设,康峰提出了八点意见与大家共勉:要见事善学,戒小成则满;要衣着得体,戒轻浮无品;要热情周到,戒傲慢无礼;要低调内敛,戒狂妄自大;要谨言慎行,戒狐假虎威;要勤勉务实,戒漂浮耍奸;要善做善成,戒虎头蛇尾;要自我激励,戒急功近利。

  会上,各位党员干部结合自身思想和工作实际,以“四讲四有”为标尺,聚焦“担当不够,效率不够,工作畏首畏尾、缩手缩脚”等问题逐一进行对照检查,认真查摆自身存在的不足与差距,深刻剖析产生问题的原因,明确今后的努力方向和整改措施,并相互开展了批评与自我批评。全体成员还共同学习了《习近平提出的八个担当》有关论述精神。

  持续4个小时的剖析会在团结、友好、相互促进的氛围中进行。(何祉奕)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心