中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
2017年安源区全国青少年校园足球夏令营活动筹备会召开
2017-07-17 16:14:03    来源:安源发布
编辑:陈成    作者:何祉奕、刘伟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

活动筹备会

  7月16日上午,2017年全国青少年校园足球夏令营“星火燎原”(江西安源)第八营区活动筹备会在区政府常务会议室举行,标志着安源区正式进入足球盛夏“倒计时”。区委副书记、区长康峰,区委常委、宣传部长郭建斌,区政府副区长李燕,市教育局副调研员李怀出席会议,市、区相关单位负责人参加会议。

  会议正式明确了活动的组织工作机构成员名单,其中组织机构包含组委会、仲裁委员会和专家组3个分支,工作机构共设竞赛组、裁判组、宣传组、志愿服务组、后勤接待组、场地组、安保组、卫生防疫组等8个组别。会议同时明确了各组主要工作职责。

  就进一步提高各项筹备工作的系统性和严谨性,康峰强调了六点意见。

  ——站位要高。此次安源区能够有幸承办全国性的大型体育赛事,既有自身努力的因素,更离不开社会各界的关心支持。要切实增强使命感和荣誉感,把开好此次足球夏令营活动作为检阅干部能力,展示地区风采,提升安源形象的绝佳机会,进一步扩大安源区的社会影响力。

  ——谋划要细。要细在场地建设和人员分工上,确保硬件设施和软件实力及时到位。要细在宣传造势和志愿服务工作上,有效扩大宣传阵势和宣传范围,加强志愿服务队伍管理。要细在经费保障上,合理高效拨付经费,积极争取资金支持,适当引入企业赞助。要细在安全保卫上,把好参赛人员的食宿安全卫生关,加强对人群聚集场所的消防安全和供电供水隐患排查,制定稳妥有效的突发事件应急预案,全面落实安保责任。要细在服务接待上,维护好安源形象,展现出安源风采,让参会的各级领导、嘉宾和运动员们肯定安源,爱上安源。

  ——标准要优。要全力做到三个一流,即“服务一流、保障一流、效果一流”。

  ——责任要实。要按照任务分工,切实明确好责任、分摊好任务、落实到人头、层层抓好落实。

  ——纪律要严。要将做好各项筹备工作当做转变党员干部作风,彰显担当的良好契机,以铁的纪律、严的要求做好各项会前、会中和会后工作。

  ——效果要好。要通过全面精细化的工作,将此次夏令营办成一届让运动员裁判员满意,让与会领导、嘉宾满意,让市民观众们满意,让全体工作者满意的成功盛会。

  会上,李燕就做好下阶段有关工作进行了具体部署。区教育局局长温力华汇报了全国校园足球夏令营有关情况和前期准备工作进展情况。

  据悉,来自福建、江西、广东、海南4省的代表队,共计400余名运动员、30余名教练将参加本次夏令营,一场规模空前的体育盛会即将呈现在萍乡人民眼前。(何祉奕、刘伟)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心