中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区工业产业化项目调度会召开
2017-07-17 12:04:00    来源:萍乡经济开发区政府网
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  7月14日,萍乡经开区领导黄镇萍在经贸大厦三楼一号会议室主持召开全区工业产业化项目调度会。区领导李宝仔出席会议。区招商局、安商局、环保局、经贸局、纪委监察局、建设局、规划分局、国土局、生物医药产业办、新能源新材料产业办、测绘院、房征安置办等相关单位负责人,党政办相关人员,希尔康泰、应陶康顺、鑫陶、新胜新材料、迪尔化工等区重点企业负责人共计30余人参加会议。

  黄镇萍一行先后来到新三板工业园、网是科技、电子信息产业园等重大工业项目建设现场,实地踏看项目建设进度,详细了解存在问题。随后,黄镇萍一行集中开会,会议总结了新三板工业园、网是科技、电子信息产业园等项目建设进展情况,明确了时间节点,安排部署了下阶段工作。

  黄镇萍在会上指出,目前经开区工业化项目建设存在进度滞后等问题,各单位要正视差距,克服困难、想方设法补齐短板,完成既定时间节点各项建设任务。一是新三板工业园内已签约落户的企业要严格按照园区内用地规划,明确开工建设时间节点,各挂点单位要切实做好配套服务工作,产业办要根据工业园建设需要,积极设计并做好绿化树木、道路硬化、附着物等工程,全面提升工业园整体形象;二是网是科技项目要抢抓晴好天气,科学合理施工,倒排工期,积极主动破解困难,在抢抓项目建设的同时,抓好工程质量和施工安全,确保建设任务如期完成;三是电子信息产业园要提前谋划布局,责任单位要加大征地拆迁工作力度,尽快做好基础设施配套建设和道路规划,严格准入门槛,将其打造成为经开区有力招商的另一张亮丽名片。

  李宝仔要求,各重大项目挂点部门和施工单位要进一步强化责任意识、担当意识、服务意识,加强工作督查和调度,每月要出一期“大干实干快干”项目建设进度督查简报,狠抓落实,切实提高执行力、操作力、协调力和解决复杂问题的能力,全力推进重大项目建设。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心