中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
招商引资再发力 芦溪县专职招商小分队赴深圳开展招商活动
2017-07-17 09:19:19    来源:今日芦溪
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  为推动芦溪经济持续快速发展,芦溪县招商引资工作再发力,7月12日-13日,芦溪县珠三角招商小分队赴深圳相关企业和商会,开展“一对一”精准招商活动,取得实质性进展和良好开端,为下一步招商工作的开展奠定了坚实的基础。

  7月12日上午,招商小分队实地考察了深圳市上市企业铁汉生态环境股份有限公司。该公司是集生态环境建设工程设计、技术研发、工程施工与养护、苗木种植、生物有机肥销售等产业链于一体的生态环境建设综合公司,拥有国家城市园林绿化一级、风景园林工程设计专项甲级等相关行业资质,在行业内处于领先水平。双方就芦溪生态旅游开发项目进行深入的沟通与交流,并达成了初步意向,同时热忱邀请公司近期来芦溪作更进一步的考察了解。

  下午,招商小分队又马不停蹄地与深圳市萍乡商会会长、深圳市东方风光新能源技术有限公司董事长刘志方,先后考察了锬酃藏虫草生物科技(深圳)有限公司、深圳市拓普照明有限公司、莎朗股份。每考察一家企业,招商小分队都认真了解企业的生产经营状况和产业发展前景,详细介绍我县的投资环境、招商主导产业及各项优惠政策,并邀请企业家们来芦溪投资考察,实现合作共赢。

  7月13日上午,招商小分队拜访了深圳市江西省商会秘书长杨淋,重点推介了我县重点招商产业及优势,并且邀请深圳市江西商会会长熊建明先生及相关有投资意向企业家8月份来芦溪考察指导。随后,小分队拜访深车盟有限公司董事长、深圳市萍乡商会副会长敖文明,通过深车盟有限公司客户名单寻找潜在投资意向客商,并邀请其介绍客商考察芦溪相关产业项目。

  下午,招商小分队首先拜访了香港富昕科技国际有限公司总经理龙洪,详细向龙洪介绍芦溪县针对返乡投资企业家出台的招商引资政策及标准厂房租赁等优惠政策,双方达成初步合作意向。随后,经深圳市江西商会介绍,小分队拜访了有投资意向的深圳市无限力科技有限公司、香港卡立通科技有限公司总裁蔡建波,详细介绍了芦溪县经济发展环境以及针对产业转移投资企业家出台的招商引资政策,蔡建波表示非常看好芦溪的投资环境,将加深对芦溪的了解,尽快来芦溪实地考察。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心